Главная | Питомцы клана - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питомцы клана
23:24
В этой теме прошу указать, у кого какие питомцы есть. Чтобы потом решить, каких ещё надо докупить. Ведь сущности на развитие надо собирать разные)
00:02
тигрун.щенок.кретсик.
11:10
Хорошо, спасибо. Я тогда чуть позже куплю паука, если его ещё до сих пор ни у кого нету.
12:13
У меня тоже крэтс.
14:04
Говорят для мобобоев питы трата денег, правда?
21:24
-xXx-, лично у меня пока не было пита, не могу сказать. Сущности нам нужны на развитие, и поэтому это надо сделать.
21:50
В итоге что нам надо...
Далее глава клана идёт сдавать сущности леди Корделии (люди) или леди Гвиневре (магмары). Необходимо уточнить, что на одну сдачу сущностей каждого вида питомца должно быть 400 штук, а видов питомцев от 10.

НЕ МЕНЕЕ 10 ВИДОВ ПИТОМЦЕВ. Считаем!
23:14
У меня есть маленькая но оччень злая мышь 4лвл)
23:16
у меня пока нет.но могу взять зигреда.
22:09
никого нет-через месяц возьму кого надо)
21:06
у мя нет пета ( когда докачаюсь возьму буяку ! а так покачто на пета нету денег (
03:18
РАЗОМАР, А я, кстати, не уверена, что буяка пойдёт.
13:29
Sheitana, ну знаеш чтоб взять когото другого пета надо влияния пркоачать !! а я ими не занимаюсь ! и еще одно если получится то попытаюсь в новогодние событие взять ёжика ! а так пока ни влияния ни денег на пета нету (

Добавлено (21.09.2011, 13:29)
---------------------------------------------
Sheitana, и еще я много читал про ету репу с сущьностями и там написано чем больше разных петов тем лучше ! поетому на мой взгляд пойдет и буяка !

01:36
У меня есть маленькая но оччень злая мышь 4лвл)-теперь она 5 лвл и еще злей
18:35
Я Нейрдара.У меня пет тигренок 4ур.Звать пока Ирбис.Думаю красных доделать и пета взять второго а потом паука
22:44
У меня Ирбис 4 ур, у Кошки Тигрун 3 уровень, если надо добью до 5)
Со времен буду приобретать Скорпиошу)
23:17
chemb получил ирбиса 1 лвл, дальше посмотрим smile
11:54
У меня ирбис (7 левел )
01:41
Ирбис, 6 лвл.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Eclipse © 2024